Камышин Вторник, 22 Января
Общество, 20.04.2018 13:15

По камышинским улицам проследовала колонна военной техники под российскими флагами

По камышинским улицам проследовала колонна военной техники под российскими флагами

Вчера, 19 апреля, примерно в 18 часов, на дорогу по улице Рязано-Уральской в Камышине свернула с саратовской трассы колонна военной техники, сопровождаемая машиной военной автоинспекции. Колона шла под российскими флагами. Пассажиры встречных машин с интересом делали снимки, которые не замедлили прислать в редакцию "Блокнота Камышина" вместе с вопросами, куда и зачем выдвигались военнослужащие.

Как сообщила пресс-служба Министерства Обороны РФ, в Волгоградской области завершилась проверка боевой готовности соединения радиационной, химической и биологической защиты Южного военного округа. В учениях принимали участие более 500 военнослужащих и около 100 единиц боевой и специальной техники, в том числе техники воинской части этого профиля, дислоцирующейся в Камышине..

По плану учений соединения совершили марши до полигона "Камышинский" и обратно, наши бойцы возвращались к месту постоянной прописки. В ходе тренировки личный состав отрабатывал вопросы дегазации и дезактивации местности, техники, вооружения и объектов в зоне условного заражения. На полигоне работали станции радиационной и химической разведки, автомобильные лаборатории экспресс-анализа обстановки, а также разведывательные дозорные машины радиационной и химической разведки. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое