Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 02.08.2019 06:09

Командир 56-й ОДШБР Евгений Тонких: «Воины-десантники готовы выполнить боевые задачи в любой точке России и за ее пределами»

Воины Камышинского гарнизона, гвардейцы-десантники, дорогие ветераны, боевые друзья! Примите самые искренние поздравления по поводу празднования 89-й годовщины образования Воздушно-десантных войск!

История наших войск неразрывно связана с развитием Вооруженных сил России. Везде и всегда именно десантники были образцом для подражания, примером верности долгу и чести. Традиции десантного братства передаются из поколения в поколение. Воины-десантники помнят и чтят заслуги людей, которые стояли у истоков становления и развития войск, подвиги тех, кто беззаветно отдал себя служению Родине. 

Воздушно-десантные войска были о остаются надежным и испытанным авангардом Вооруженных сил России.  

Воины-десантники боеспособны и готовы выполнить самые ответственные задачи в любой точке России и за ее пределами, порой в экстремальных условиях защищая национальные интересы и обеспечивая безопасность государства. 

Желаю всему личному составу гвардейской бригады крепкого десантного здоровья, успехов в службе на благо Родины и Воздушно-десантных войск!

Евгений Тонких,
начальник Камышинского гарнизона,
командир 56-й Гвардейской отдельной десантно-штурмовой 
ордена Отечественной войны I степени Донской казачьей бригады 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое