Камышин Вторник, 22 Января
Общество, 17.04.2018 11:40

Комбриг камышинских десантников Евгений Тонких приедет в Краснодарский край на Армейские игры ВДВ

Комбриг камышинских десантников Евгений Тонких приедет в Краснодарский край на Армейские игры ВДВ

Со вчерашнего дня, 16 апреля по 26 апреля в Краснодарском крае, под Новороссийском, проходит основной этап состязаний по полевой выучке «Десантный взвод» среди соединений ВДВ России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства Обороны РФ. 

В соревнованиях будут биться за победу два лучших взвода 56-й гвардейской Отдельной десантно-штурмовой бригады,  расквартированной в Камышине. Один взвод отправился в Краснодар с машиной БМД-2, второй - с БМП -2.

42 бойцам Камышинской гвардейской ОДШБР предстоят прыжки с парашютом на незнакомую площадку, марш-броски, стрельба из личного оружия, вождение боевой техники. К финалу соревнований лично поддержать подчиненных в Краснодар приедет комбриг камышинских десантников, гвардии полковник Евгений Тонких. У наших бойцов есть все шансы оказаться лучшими среди 600 участников со всей России. 

Как прокомментировало информагентство "Кубань 24", во время открытия Армейских игр "Десантный взвод" на полигоне Раевский десантники показали свое мастерство рукопашного боя, произвели условный захват объекта противника, десантировались с флагами соединений из вертолета Ми-8.

Работала также выставка оружия под открытым небом. Сопровождал торжественное открытие военный оркестр.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое