Камышин Четверг, 20 Февраля
Культура, 19.01.2020 11:38

Комитет по образованию Камышина хочет узаконить обращение педагогов к школьникам - «дети вампиров»?

Встречаясь вчера, 17 января, с журналистами, работающими в разных изданиях Камышина, городской прокурор Сергей Зайцев по просьбе "Блокнота Камышина" прокомментировал скандальную публикацию на нашем портале о накачке, которую под скрытую аудиозапись устроила старшеклассникам администратор новой школы №1. Срываясь на откровенно грубый тон, она публично называла ребят, к примеру, "детьми вампиров".

Как сообщил Сергей Николаевич Зайцев, в прокуратуре тем не менее склонны считать, что надзорное ведомство усматривает в ситуации больше этический аспект, чем правовой. Камышинский городской прокурор проинформировал газетчиков и телевизионщиков: служебной проверкой по аудиозаписи, где речь администратора школы то и дело балансирует на грани хамоватого разноса, занимался комитет по образованию городской администрации под руководством Юрия Бачурина.

Однако и спустя месяц общественности Камышина по резонансной публикации (10 тысяч просмотров на сайте "Блокнот Камышина", 50 комментариев и вдвое больше того и другого в соцсетях) ничего не известно о выводах комитета Юрия Бачурина. Остается предположить, что чиновники от образования решили "узаконить" в педагогических кругах Камышина новаторское обращение учителей к старшим школьникам - "дети вампиров".

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое