Камышин Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 18.08.2019 09:24

Кошмарный рок: вслед за 24-летним погибшим в аварии парнем из Урюпинска ушла его сестра

23-летняя Юлия погибла вчера, 17 августа, утром. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгограда», девушка являлась сестрой разбившегося в ДТП Виктора Раева, за жизнь которого врачи боролись две недели. Юлия очень тяжело переживала состояние брата на грани жизни и смерти и молилась за его жизнь. Однако Виктор, не выходя из комы, скончался в Волгограде, куда его в последний момент перевели из Урюпинской больницы.

Похороны молодого человека состоялись вчера, 17 августа. Утром того же дня тело Юлии было обнаружено в хуторе Акишин Урюпинского района на территории частного дома, где, по предварительным данным, находилась дача семьи Юли. Похороны девушки состоятся 20 августа.

 – С Юлей мы вместе учились. Ее мы все запомнили сильной, доброй, она любила животных, всем была готова помочь, и тут такое… Вся группа рыдает,  – прокомментировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» одногруппница Юли Наталья П.

– Так страшно... Страшно и больно узнавать, что люди, с которыми ты учился, общался, уходят... Страшно понимать, что их уже нет. И страшно чувство, что ты не успел. Не успел увидеть, встретиться, написать... Юлька... Я запомню тебя в белом халате, в смешном чепчике, такую веселую, непринужденную... Запомню нашу случайную встречу... Запомню твой жизнерадостный смех... Надеюсь, тебе ТАМ хорошо. А мне больно, потому что мы не смогли сберечь такого хорошего, светлого человека, – вспоминает о Юле еще одна одногруппница Мария И.

Напомним, 24-летний Виктор попал в аварию 31 июля в 09.40 в Урюпинске. 24-летний Виктор за рулем ВАЗ-21099 двигался по улице Штеменко. На дороге была огромная лужа, молодой человек не рассчитал и пошел на обгон, который оказался неудачным. Машину парня занесло, он не смог вырулить, после чего произошло столкновение с автобусом ПАЗ-3206 под управлением 44-летнего мужчины. В результате аварии Виктора в состоянии комы увезли в больницу.

За жизнь парня врачи из Урюпинска и Волгограда боролись две недели. Ему сделали операции на головном мозге, однако из состояния комы Виктор не вышел. 14 августа сердце парня перестало биться.

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое