Камышин Вторник, 22 Сентября
Общество, 16.06.2015 12:36

Котенок из Камышина умирает в полном одиночестве из-за неизлечимой болезни

Котенок из Камышина умирает в полном одиночестве из-за неизлечимой болезни
У Маши вирусная инфекция - ФИП (Инфекционный перитонит — вирусная болезнь кошек).

Малышке всего два месяца, она только-только вылечилась от другого заболевания, а ее уже постигла страшная участь. Врачи ставят Маше ФИП. С таким диагнозом кошке остается прожить несколько недель. Вирус ФИП сопровождается анорексией, дегидратацией тканей, лихорадкой, отеками брюшной полости и перитонитом. Он опасен для кошек, но никак не сказывается на других животных и людях.

Сейчас котенок находится на передержке. Она заперта в отдельной комнате и изолирована от всего мира. Несколько раз в день люди заходят к Маше, чтобы покормить и убрать за ней. Все остальной время кошка остаётся один на один со своей болезнью.

Машенька очень ласковая, нежая и игривая, - рассказывает волонтёр "Котопса" Дарья. - Мы просим всех неравнодушных помочь девочке провести последние дни в ласке и заботе. Вы можете забрать её к себе домой вместе с клеткой, в которой она содержится. Главное, чтобы у вас дома не было своей кошки и чтобы Маша видела людей почаще. Мы оплатим её проживание у вас и будем помогать с уколами, которые облегчают ей жизнь также, как облегчет её ваше присутствие. 

Если вам не безразлична судьба обречённой кошки Маши вы можете узнать подробности о ней и предложит свою помощь по телефону: 8-961-689-73-25.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое