Камышин Суббота, 16 Февраля
Общество, 10.05.2018 21:18

Красавица-интернетчица перебила аорту своему избраннику и отправила его на тот свет, когда парень поднял на нее руку

Красавица-интернетчица перебила аорту своему избраннику и отправила его на тот свет, когда парень поднял на нее руку
Жуткая трагедия произошла в Калаче-на-Дону Волгоградской области 5 мая. 24-летняя девушка ударила ножом прямо в сердце гражданского мужа, с которым они жили в одной квартире. Она перебила парню аорту, и тот скончался, истекая кровью..

Влюбленная пара провела вместе всего один месяц. Ради второй половины гражданский супруг, имеющий высшее образование экономиста, переехал из Волгограда в Калач. Однако счастливым этот месяц назвать было сложно: девушка постоянно заводила новые знакомства в интернете, молодому человеку это не нравилось. Он не раз поднимал руку на свою избранницу. Но подобной разявязки никто не ожидал.

Как удалось установить следователям, в роковой день 5 мая пара выпила. Девушка погрузилась по обыкновению в соцсети. Гражданский супруг разозлился и схватил ее за запястья до синяков. Но красавица вырвалась и размахнулась ножом. Так в одно мгновение все было кончено. 

- В ходе следствия будут допрошены друзья девушки и ее сожителя, чтобы установить подробности о побоях, - сообщает "Блокнот Волгограда" позицию Следственного отдела Калачевского района. -. Также будет назначена и психиатрическая экспертиза подозреваемой.

                          Фото погибшего с сайта "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое