Камышин Среда, 28 октября
Общество, 23.03.2016 18:25

Красавицы Камышина перевоплотились в роскошных аристократок

Красавицы Камышина перевоплотились в роскошных аристократок

Дом Шолохова в Камышине распахнул двери перед прекрасными камышанками.

Там прошла фотосессия под названием «Цветы и пудра рококо». Девушки-модели предстали перед объективами профессиональных фотокамер в образе аристократок XVII—XVIII веков.

Организатором этого красивого действа стала Анастасия Василь — не просто фотограф, а художник. Всего проекте участвовало 6 фотографов и 6 моделей.

арт2.jpg

Девушки не являются профессиональными моделями. Это простые камышанки, что называется «из народа». Каждый фотограф работал со своей моделью примерно 20 минут, затем девушки переходили к другому мастеру. В итоге, все участники проекта поработали друг с другом.

- Никаких коммерческих целей наш проект не преследовал. Все участники получили свою порцию эмоций. Для фотографа и визажиста - это возможность отточить свое мастерство, а для девушек полезный и интересный опыт почувствовать себя в качестве модели. На память об этом мероприятии у всех остаются красивые фотографии, рассказывает организатор проекта Анастасия Василь.

Мастер по прическам и визажу Агнетта Сергиенко также сказала «Блокноту Камышин» несколько слов о проекте.

- На этом проекте я отвечала за прически и визаж. Занимаюсь этим уже 5 лет. Я люблю творить! Когда девушка красавица — это прекрасно, но еще прекрасней, когда ты подчеркиваешь все плюсы модели, создаешь образ, - делится Агнесса.

В ближайшем будущем у девушек новые, креативные проекты. Анастасия Василь также планирует сделать детскую фотосессию.

Фото: Анастасия Василь, Владимир Мужчинин, Роман Краснов, Алексей Хонин.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое