Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровати вашей мечты – 100% комфорт во время сна

Общество, 08.10.2018 14:53

Что необходимо для того, чтобы каждый день вставать бодрым и полным сил, подобно людям в рекламе? Безусловно, крепкий и здоровый сон.

А обеспечить его, вам смогут удобные современные кровати, которые, благодаря креативным идеям дизайнеров отлично впишутся в любой интерьер. Выбрать “ту самую” – удобную, и в то же время практичную мебель для спальни, вам помогут ведущие специалисты интернет-магазина МЕБЕЛЬОК.

кровать лола

На что следует обратить свое внимание в первую очередь?

  • Вид и размер изделия;
  • Форма и тип конструкции;
  • Тип изголовья, основания и изножья.

Выделяют 4 основных вида кроватей: детская, односпальная, полуторная и двуспальная. Рекомендуемый размер для детской кровати – 60х120 см. Для односпальной – 100х190 см, полуторной – 140х190 см, двуспальной – 180х200 см.

Форма спального гарнитура может быть самой разной: стандартно прямоугольной, квадратной, полуовальной, овальной, круглой, в виде сердца и не только.

Если любите свободные позы во время сна – берите спальный гарнитур прямоугольной или квадратной формы. Все остальные варианты подойдут тем, кто готов немного пожертвовать удобством ради шикарного дизайна изделия.

Что касается особенностей конструкции, то спальные гарнитуры делятся на следующие несколько типов:

  1. С выдвижным местом;
  2. Двухъярусный;
  3. Шкаф-кровать;
  4. Раздвижной;
  5. С подъемным механизмом;
  6. Подиум.

Для детской спальни отлично подойдут первые два варианта – двухъярусная кровать, а также с выдвижным местом. Первая позволит выгодно сэкономить свободное пространство в небольшой комнате для двоих детей, вторая подойдет для тех случаев, когда друг вашего ребенка захочет остаться ночевать. Шкаф-кровать станет прекрасным решением для комнаты подростка.

Что касается мебели раздвижного типа или с подъемным механизмом, то эти варианты отлично подойдут для небольшой спальни, которая в дневное время будет также использоваться в качестве рабочего кабинета или студии для занятий творчеством. Подиум, в свою очередь, будет отлично смотреться в большой и просторной спальной комнате.

кровать омега

Изголовье является желательным элементом спальной мебели, но не обязательным. Если все же решите выбрать кровать с изголовьем, то обратите особое внимание на современные дизайнерские решения, позволяющие совместить приятное с полезным – встроить выдвижные ящики или светильник для удобства чтения перед сном, а также различные светящиеся декорации.

Основание мебели бывает двух типов: сплошное, а также с ламелями или решеткой вместо днища. Наиболее надежным и долговечным считается первый вариант, но более мобильным – второй, поскольку изделия с ламелями имеют меньший вес и их легче транспортировать.

Изножье также может присутствовать, но не является обязательным, если вы не планируете часто двигать выбранную мебель. А выбирать между “ножками” и “колесами” – это уже дело вкуса и вопросов транспортабельности.

Наверняка, за время чтения, вы уже успели определиться со своим идеальным вариантом, а значит, можете смело отправляться в магазин.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое