Камышин Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто и зачем «продвигает» Наталью Поклонскую в президенты России после ее протестного голосования по увеличению пенсионного возраста

Политика, 22.07.2018 09:07
Кто и зачем «продвигает» Наталью Поклонскую в президенты России после ее протестного голосования по увеличению пенсионного возраста
В соцсетях активно обсуждается поступок единственного "мужчины" среди единороссов в Госдуме, проголосовавшего против увеличения пенсионного возраста. Теперь этого "мужчину" - депутата Наталью Поклонскую обсудят на заседании президиума фракции «Единая Россия». Московские аналитики склоняются к мысли, что "бунтаря" Поклонскую могут наказать или вовсе отправить в отставку.

"У нас было принято решение по консолидированному голосованию. Обсудим, какие могут быть варианты по ней в рамках наших полномочий. Она — руководитель комиссии по доходам», — сказал журналистам руководитель фракции ЕР Сергей Неверов.

"Парламент - то место, где мы обсуждаем вопросы. И фракция "Единая Россия" дает возможность принимать решение демократично", - "примирительно" написала Поклонская в своем телеграм-канале, подчеркнув, что ко второму чтению готовит поправки.

Про саму суть поступка Натальи Поклонской нельзя не отметить, что история получилась довольно хитрая, - отмечают авторы публикаций. - Поклонская вернула себе звание особой любимицы народа. Это дороже и сильнее всех возможных дисциплинарных мер. Не хочется называть это пиар-ходом, но волей-неволей именно он и вышел. Более того, поступила она крайне разумно, заявив, что готовит поправки. То есть против самой реформы она не выступает, но хочет доработать закон.

Что касается появившихся вослед прогнозов о "старте" президентской кампании Натальи Поклонской, то они, скорее всего, могут преследовать одну цель - разозлить людей Путина и ужесточить наказание для "прокурора Крыма" за отступление от корпоративной позиции "ЕР". Ведь ни "президентской вакансии", ни каких бы то ни было вразумительных перспектив ее появления в России в обозриемом будущем не существует.

А с Поклонской надо "что-то делать сейчас". Приписывание ее голосованию против увеличения пенсионного возраста смысла далеко идущего (до самых высот Кремля) шага противники "строптивого" депутата играют против нее коварно и жестко.


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое