Камышин Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Куда стадо туда и я: в Камышине забыли как парковаться по-человечески

Общество, 04.11.2018 10:40
В редакцию «Блокнот Камышина» пришло письмо от жителя нашего города, который возмущен парковкой за ЦКД  "Дружба" .

Сегодня, как и всегда житель Камышина наблюдал такую ситуацию, на улице Советская, напротив "Дружбы", куча автомобилистов заняли всю тротуарную площадь. Как рассказал горожанин люди паркуются здесь постоянно, не уважая пешеходов и  просто людей.

Хотя здесь проходит тротуар, по которому ходят люди и ездят мамы с колясками. Но, ежедневно, на этом месте стоят припаркованные автомобили, причем каждый день разные, - утверждает автор письма. Припаркованные таким образом автомобили мешают не только пешеходам, но и автовладельцам, проезжающим проезжую часть.

Сегодня наш автор, не стесняясь, спросил  у паркующегося "человека":

- Вы не видите, что паркуетесь как «нелюди»? Ведь своим автомобилем вы преграждаете дорогу коляскам — и детским, и инвалидным, которым из-за вас приходится выезжать на приезжую часть.

На что последовал стандартный ответ:

- Ну все так делают, а я чем хуже.

IMG_20181104_095912+ (1).jpg

"Быть может автомобилисты, прочитавшие это послание задумаются над своим поведением и впредь, перед тем, как припарковаться поищут более удобное место, дабы не создавать проблем окружающим. Хотя, очень в этом сомневаюсь,- пишет автор письма порталу «Блокнот Камышина».

 






Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое