Камышин Понедельник, 22 Апреля
Экономика, 03.02.2019 05:50

Квасом и мороженым камышан теперь будут потчевать на улицах со дня окончания отопительного сезона

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко своим постановлением от 31 января № 60-п внес изменения в принцип работы так называемых нестационарных торговых объектов на территории городского округа - город Камышин»

Квас на улицах Камышина теперь будут продавать с 15 апреля по 15 сентября; мороженое - с 15 апреля по 30 сентября; овощи - с 01 апреля по 30 ноября. Летние кафе на улицах тоже будут разворачиваться с 15 апреля, то есть со дня окончания отопительного сезона в городе.

Этим же документом глава администрации предупредил предпринимателей, что «оплата по заключенному договору может изменяться в одностороннем порядке администрацией городского округа в связи с изменением среднего уровня кадастровой стоимости 1 кв.м. земельного участка по городскому округу - город Камышин, утвержденного нормативно-правовым актом Волгоградской области; а также порядка расчета годового размера оплаты за размещение нестационарного торгового объекта, утвержденного настоящим постановлением".

Увидевший свет документ вряд ли обязан своим появлением учету администрацией Камышина такого обстоятельства, как вселенское потепление. Скорее всего, "наступлением лета" для уличной торговли уже 15 апреля преследуется логичная цель мэрии попробовать заработать больше на той самой плате за нестационарные объекты, которая может меняться администрацией в одностороннем порядке.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое