Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 04.08.2017 12:39

Лучший мастер по ремонту распределительных сетей работает в Камышинском районе

Владимир Тихонов - сотрудник волгоградского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») удостоен почетного звания Лучшего мастера бригад по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей.

Этот титул он завоевал на Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей.

Победу в личном первенстве мастер Петроввальского РЭС ПО «Камышинские электрические сети» одержал в составе команды МРСК Юга, которая 18 июля на Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства, проходивших в Пензе, заняла второе место.
Добиться персонального успеха и главной награды соревнований Владимиру Тихонову помогли опыт, мастерство, дружеская поддержка товарищей и взаимовыручка. Это не первая его награда.

- Несколько лет назад он уже побеждал в соревнованиях Юга России, не раз держал в руках и кубок команды-победителя в состязаниях профессионального мастерства различного уровня, - рассказали в пресс-центре МРСК-ЮГА.
Интерес к электротехнике проявился у Владимира еще в детские годы и выбор будущей профессии не был сложным. После школы поступил в Камышинский технологический институт на факультет «Электрификация и электроснабжение промышленных предприятий», а по его окончании пришел на работу в Петроввальский РЭС. Инициативность и живой интерес к делу молодого электрослесаря группы подстанций не остались без внимания руководства. Сегодня, будучи самым молодым в РЭС мастером распределительных сетей, он пользуется большим авторитетом у своих коллег.

«Очень приятно осознавать, что ты – лучший в своем деле. Во всей России. Это очень почетно. От этого захватывает дух и хочется еще больше совершенствоваться в профессии», - поделился впечатлениями Владимир Тихонов. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое