Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 23.08.2016 16:36

Мама исчезнувшего неделю назад в Камышине 19-летнего парня обращается к сыну через СМИ

В городе продолжаются активные поиски Антона Рыбальченко. Уже почти неделя прошла с того момента, когда 19-летний студент КТИ ушел со своего дачного участка в «Волжских далях», а домой так и не вернулся.

По всему городу, в самых людных местах — банках, магазинах, на автобусных остановках — расклеены объявления о пропаже парня. 19 августа волонтеры Камышина трубили сбор неравнодушных камышан, желающих помочь матери найти сына.

- Было много людей. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв, всем, кто пытается чем-то помочь в поисках Антона. Мы прочесали всю местность в районе дачных участков, но это не дало результатов, - рассказывает Владимир, дядя Антона.

Родственникам поступало два сигнала о молодых людях, которые, как казалось очевидцам, могли быть пропавшим Антоном. Один сигнал поступил из села Сестренки. Родственники парня сразу же поехали туда проверять информацию, но, к сожалению, это был не Антон.

Второй сигнал пришел из-за Волги. На бахчах под Николаевском работает парень по имени Антон, и люди опять подумали, что это может быть тот самый молодой человек, которого ищут родственники уже много дней. При дальнейшем общении выяснилось, что Антону с бахчей 27 лет — это не молодой парень, а вполне взрослый мужчина. bloknot_kamyshin

- Полиция ничего конкретного пока что мне не сообщила. Только говорят о том, что проводят оперативные мероприятия. Больше вообще ничего не уточняют. Я недавно ездила в Петров Вал и видела на трассе очень много людей, торгующих бахчевыми. Я задавала вопрос полиции, проверяются у них документы или нет. Полицейские никак не прокомментировали мои слова, - делится мама Антона, Нина Николаевна.

Женщина добавила, что до настоящего времени звонков от сына ей или кому-то из родственников не поступало. Однокурсники и одноклассники тоже понятия не имеют, где их товарищ может быть. Через наш сайт мама обратилась к сыну:

- Антон, пожалуйста, если у тебя есть возможность, выйди с нами на связь. Если ты не хочешь идти домой из-за того, что долго отсутствовал, опасаешься, что тебя будут ругать, не беспокойся об этом. Мы тебя очень ждем!

Редакция «Блокнот Камышин» еще раз обращается к камышанам: если кому-либо известна информация об Антоне Рыбальченко, просим сообщить об этом по телефону 8-927-060-54-03.

                                                                            

                                                                                           Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое