Камышин Вторник, 25 Июня
Общество, 21.03.2019 06:10

Маршрутчиков, перекрывших центр, ждет наказание, - «Блокнот Волгограда»

В Волгограде, вчера, 20 марта бастующие маршрутчики перекрыли проезжую часть. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Как прокомментировали «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД России по региону, в действиях водителей маршруток, которые затруднили движение в центре Волгограда для других автомобилистов, усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.18 КоАП РФ ( блокировка транспортных коммуникаций). За это предусмотрен штраф: для физических лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей либо обязательные работы до 100 часов, для должностных лиц - от 150 тысяч до 300 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей. На данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Кроме того, госавтоинспекторы выписали 7 определений о возбуждении административных расследований по факту остановки, повлёкшей препятствие для движения. За это положен штраф в размере 2 тысяч рублей.

Напомним, из-за забастовки водителей, которые недовольны действиями властей, движение было значительно затруднено от улицы Комсомольской до Академической.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое