Камышин Четверг, 20 Июня
Происшествия, 11.01.2019 15:02

Мать сняла крест с 10-месячного сына и дважды вонзила ножницы ему в шею, - «Блокнот Волгограда»

Мать сняла крест с 10-месячного сына и дважды вонзила ножницы ему в шею, - «Блокнот Волгограда»
Мать чуть не убила собственного малыша на глазах у 7-летней дочери у бабушки во дворе. ЧП произошло вчера, 10 января. В реанимацию ГБУЗ «Котельниковская ЦРБ» с резаной раной шеи, обморожением правой стопы и переохлаждением поступил 10-месячный малыш. Подробности страшного происшествия удалось получить порталу "Блокнот Волгограда".

 26-летняя жительница Котельниково проживала с мужем, вместе воспитывали двоих детей. 7-летнюю девочку - дочку от другого мужчины и 10-месячного малыша - совместного с супругом ребенка. 30-летний глава семейства работал начальником в приемном центре учебной авиационной базы в Котельниково. Ничто не предвещало беды.

10 января молодая мамочка двоих детишек пришла в продленку в МКОУ "СШ №1" за дочкой вместе с её братиком-крохой.

Девушка с дочкой и маленьким братиком на руках вышли из школы и направились к бабушке. Правда, по дороге мать двоих детей учудила неладное.

Девушка остановилась посреди улиц Горького и Юбилейной, сняла с 10-месячного сыночка крестик из металла желтого цвета, а с дочки сережки, после чего выкинула их в снег около дома.

Когда молодая мамочка  с детьми все-таки добралась до дома бабушки, то раздела 10-месячного малыша, достала из кармана брюк ножницы и ударила себя в кисть правой руки, после чего намазала кровью себе лоб и нарисовала крест на входной двери дома. А затем ударила два раза в шею кроху.

На глазах школьницы разыгралась вся эта трагедия. Девочка не выдержала и убежала к отчиму, отбросив окровавленные ножницы в снег. Отчим вызвал «скорую», мать доставили в Ложки Калачевского района с психотическим расстройством.

А 10-месячного кроху отвезли в Волгоградскую больницу №7, где врачи поставили диагноз - отек головного мозга,  обморожение, закрытая черепно-мозговая травма, колото-резанные раны шеи.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгограду, семья ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Сейчас проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое