Камышин Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мебель на заказ в городе Камышине

Общество, 01.09.2017 10:33
Чем отличается мебель на заказ от модульной и фабричной? «Блокнот Камышин» решил найти ответ на этот вопрос и обратился к мастеру по изготовлению мебели Тарабаеву Сергею Ивановичу.

«Мебель на заказ» ИП Тарабаев С.И. — это небольшое самостоятельное производство, имеющее самое современное и профессиональное оборудование для производства кухонных гарнитуров, шкафов-купе, прихожих, спален и другой мебели на заказ.

Компания сотрудничает напрямую без посредников с ведущими производителями материала, фурнитуры и комплектующих. ЗАМЕРЫ, КОНСУЛЬТАЦИЯ, ВЫЕЗД НА ДОМ, МОНТАЖ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА.
Клиенты платят только за мебель, а не за ненужных посредников, красивые салоны и офисы. Дорожа своими клиентами, компания стремится максимально сэкономить время и расходы заказчиков, соответственно не на качестве материала и комплектующих.

Сергей Иванович рассказал в чем все-таки отличие мебели, которую для специально для вас изготовит его компания:
- Размеры и индивидуальный подход - мебель делают по вашим размерам, у вас не будет щелей между тумбами, вы сможете обойти стояки вентиляции и подогнать каждую полочку и каждый ящик под свои желания. Мебель на заказ экономит пространство!

- Качество. Качество у нашей мебели на заказ в РАЗЫ выше чем у фабричной!
Мы используем только высококачественные материалы, без вредных веществ - формальдегидов, которые выделяются в воздух. Особенно это относится к детским комнатам!

- Фасады - это лицо любой мебели, они придают особую красоту и стиль вашей комнате или кухне. Сменив только одни фасады можно кардинально поменять общее настроение и дизайн вашего помещения.
Все образцы фасадов привозим на замер, чтобы заказчик мог приложить их к интерьеру и посмотреть фактуру.
- Фурнитура - это то на чем любят экономить, но не у нас!

Пластиковые направляющие это страшный сон любого мебельщика, такая фурнитура оправдана лишь для небольших изделий на дачу и то при условии, что ей не будут часто пользоваться, она очень недолговечна. Мы же всегда используем алюминиевые раздвижные конструкции высоко качества, всегда предоставляя на них гарантию.
Наша мебель – это возможность проявить себя, сделать окружающую обстановку приятнее и гармоничнее. Выбирая мебель на заказ у нас Вы будете уверены в её уникальности!

Мебель способная подчеркнуть ваш стиль и характер, создать настроение, украсит вашу жизнь, если вы обратитесь к нам по телефону: 8-937-750-59-76 или напишите на почту: serj-tarbaev@yandex.ru. Телефон дизайнера: 8-937-56-64-791.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое