Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 10.11.2016 14:48

Медаль фонда имени Маресьева теперь есть и у камышинских полицейских

Сегодня председатель регионального общественного фонда имени Маресьева , депутат Волгоградской областной думы от Камышина Юрий Корбаков вручил награды фонда лучшим офицерам Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский".

Церемония награждения прошла в день профессионального праздника полицейских. Среди награжденных те, кто внес большой вклад в главное городское торжество 2016 года - юбилей нашего легендарного земляка Алексея Маресьева. Это командир батальона патрульно-постовой службы Александр Китаев (на снимке) и другие его коллеги.

 На торжественное собрание по случаю 10 ноября с поздравлениями личному составу отдела полиции также прибыли глава Камышина Владимир Пономарев, глава администрации Камышинского муниципального района Владимир Ерофеев. Они привезли благодарственные письма, которыми отметили работу полицейских П. А. Плешакова, А. В. Бикеева, В. Н. Кравцова и других правоохранителей.  

 К счастью, в этом году в камышинских полицейских негодяи гранат не бросали, как в прошлом, но служба на долю стражей порядка все равно каждый день выпадает очень нелегкая.

                                                                                   Олег Ерошкин

 Фото пресс-службы МО МВД России "Камышинский". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое