Камышин Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 28.09.2018 13:12

Мэр Камышина Станислав Зинченко принял, наконец, отставку директора муниципальной автоколонны Валерия Большухина

Мэр Камышина Станислав Зинченко принял, наконец, отставку директора  муниципальной автоколонны Валерия Большухина
Сегодня, 28 сентября, муниципальная автоколонна Камышина. близкая к банкротству, наконец, поменяла своего руководителя. Глава администрации Камышина Станислав Зинченко принял отставку бывшего директора транспортного предприятия Валерия Большухина.

Хотя пока официального сообщения об этой отставке на сайте администрации не обнародовано. Между тем пресс-служба городской администрации подтвердила "Блокноту Камышина" факт подписания приказа о назначении Турала Давудова новым директором муниципальной автоколонны.

Турал Давудов в последнее время возглавлял юридический отдел комитета по управлению имуществом мэрии, однако на несколько месяцев уходил с муниципальной службы.

Коллектив автоколонны, которому успели представить нового руководителя, полон надежд, что предприятие сможет закрепиться на городском рынке пассажирских перевозок и экономически сработать хотя бы по нулям с учетом той немалой субсидии, которую мэрия выделяет на покрытие убытков, связанных с выполнением перевозок льготных групп населения. Однако упорно ходят слухи о предстоящем банкротстве предприятия.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое