Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 02.08.2017 16:27

Мероприятие, посвященное Дню ВДВ в Камышине: видео

2 августа в городе Камышине состоялось праздничное мероприятие, посвященное 87-й годовщине образования Воздушно-десантных войск России.

Торжественная часть мероприятия началась с поздравлений воинов-десантников с праздником и награждением отличившихся в военной службе.

Глава городского округа – город Камышин В.А. Пономарев еще раз напомнил всем, что по праву ВДВ России сегодня является элитой вооруженных сил и работает под девизом: «В любом месте, в любое время и любые задачи». И город Камышин гордится, что уже 19 лет на его территории дислоцируется прославленная 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада, славный боевой путь которой начинался более чем 70 лет назад и она является одной из лучших в ВДВ. И от всех присутствующих выразил благодарность этим ребятам за то, что, благодаря им жители Камышина могут спать спокойно.

Так же поздравления и пожелания личный состав 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады принимал от Главы Администрации городского округа - город Камышин С.В. Зинченко, Главы Камышинского муниципального района В.Я. Ерофеева, начальника управления по работе с правоохранительными органами и воинскими подразделениями аппарата губернатора Волгоградской области полковника запаса С.Л. Шатковского, председателя областного совета всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» А.Г.Бабкина и других почетных гостей города.


Почетной грамотой Главы администрации городского округа - город Камышин, благодарственные письма Волгоградской областной думы, Орденскими знаками за верность Отечеству, Медалью за мужество и отвагу, Медалью за укрепление боевого содружества, Медалью за честь Казачью, Медалями 85 лет ВДВ, Медалями за отличие в учении, другими нагрудными знаками, а также памятными подарками и сувенирами были награждены лучшие из лучшего военнослужащего города.

В целом в стороне не остались депутаты и представители бизнеса, которые в свою очередь вручали военным грамоты, благодарности, телевизоры и другую быттехнику домашнего пользования.

Как сказал депутат городской думы Александра Хаценко, подарки для отдыха: «Ведь самый опасный десантник для наших врагов – это десантник, который хорошо отдохнул!».

Яркими и зрелищными стали плац-концерт военного оркестра, показательные выступления расчетов воинов-десантников в подготовке вооружения и техники, десантирование спортсменов –парашютистов и военизированная эстафета военнослужащих 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое