Камышин Четверг, 04 Июня
Общество, 21.12.2015 16:25

Металлическая конструкция в лапе чуть не убила кошку из Камышина

Металлическая конструкция в лапе чуть не убила кошку из Камышина

Кошку Лапу с вирусной инфекцией подобрали на одной из улиц Камышина 4 месяца назад. 

- На днях обнаружилось, что у нее в передней лапке стоит металлическая конструкция, которая вызвала сильное воспаление. По всей видимости животное раньше жило в семье. Мне кажется, после возникших проблем с лапкой кошку просто выбросили на улицу, так как животное-инвалид сбежать не может, - комментирует ситуацию волонтер Елена.

Была проведена экстренная операция в ветклинике по извлечению конструкции. Что-либо прогнозировать по состоянию здоровья Лапы сейчас трудно. У кошки ослаблен иммунитет и как будет протекать выздоровление никто предсказать не может. Откладывать операцию было нельзя, так как могло начаться загноение. Ветеринары пошли волонтерам навстречу и сделали операцию в долг.


Шансы спасти кошкину лапку все же есть, но при условии постоянного наблюдения у врача и надлежащего лечения. Плюс ко всему Лапу пришлось поместить на домашнюю передержку с медицинским уходом, за которую тоже нужно платить.

В помощь Лапе уже открыт благотворительный сбор и все желающие могут принять в нем участие, подробности можно узнать, позвонив по телефону 8-960-871-82-92 (Елена) .

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое