Камышин Среда, 21 октября
Общество, 05.08.2016 14:41

Михаил Гореванов из Камышина рассуждает о новом имидже Месси

Михаил Гореванов из Камышина рассуждает о новом имидже Месси

Чемпионат Европы закончился. В ближайшем будущем никаких глобальных футбольных баталий не ожидается. И футбольный аналитик Михаил Гореванов начал снимать видео о внешнем виде футболистов.

Последнее видео Михаила посвящено Лионелю Месси, нападающему и капитану аргентинской сборной, играющему за испанскую «Барселону». Ролик Михаил назвал "Зачем Месси стал блондином?". Очень похоже на сакраментальное "Зачем Володька сбрил усы?".

В очередной раз Месси привлек к себе внимание тем, что стал… блондином. В своем ролике Михаил выдвигает свою теорию, согласно которой, в этой прическе знаменитого футболиста не все так просто, как кажется. @bloknot_kamyshin

- На первый взгляд кажется, что просто волосы покрасил человек. Почему бы и нет? Все дружно посмеялись вот с такого блондина Месси — не более того. Такая хохма в инете, шутка, - рассказывает Гореванов.

250716_145830_09792_2.jpg

Но, по мнению аналитика, смена цвета волос имеет более глубокий смысл. В первую очередь, это психологический момент для Месси. Прошлый сезон для футболиста выдался очень тяжелым, особенно в конце.

- Сменив "расцветку", Месси психологически перезагрузился. Он «обнулился», обновил сам себя и стал другим! Перед нами абсолютно новый спортсмен, - рассуждает Михаил.

Это обновление всем на пользу — и самому спортсмену, и его болельщикам, поскольку всем поднимает настроение, считает Михаил.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое