Камышин Вторник, 25 Июня
Политика, 09.09.2018 06:48

Минувшей ночью камышинские партии рассылали избирателям на телефоны предупреждения о готовящихся фальсификациях с «досрочниками»

Минувшей ночью камышинские партии рассылали избирателям на телефоны предупреждения о готовящихся фальсификациях с «досрочниками»
Примерно через час, в 8.00, в Камышине откроются все избирательные участки по выборам депутатов Камышинской городской думы. Минувшей ночью на телефоны горожан отделения местных партий рассылали полные драматизма письма и призывы.

В них говорилось, что в городе до 2-х тысяч довели количество проголосовавших досрочно, а это бюллетени, не опущенные в урны, не сканированные, а сданные для запечатывания в конверты в ТИК. В телефонных посланиях высказывалось предположение, что 2000 бюллетеней могут быть использованы для фальсификаций организаторами выборов в пользу известной партии.

В связи с этим ко всем камышанам высказывалась огромнпая просьба прийти сегодня к урнам и проголсовать "по-нормальному", чтобы не дать осуществиться планам по вбросам "отккорректированных" бюллетеней.

"Кроме того готовятся массовые подтасовки с выездными урнами и т. д. - говорится в разосланных телефонных предупреждениях.- Этот беспредел можно остановить только одним способом. Всем прийти и проголосовать, тогда им не помогут их вбросы.Если тебе не безразлично твое настоящее и будущее твоих детей, приди на выборы и разошли это сообщение своим друзьям и знакомым".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое