Камышин Понедельник, 10 Августа
Общество, 06.09.2014 19:11

«Мисс Блокнот - 2014» побывала на фотосессии и у парикмахера

«Мисс Блокнот - 2014» побывала на фотосессии и у парикмахера

Ольга Свалова - победительница "Мисс-Блокнот 2014".

Завершившийся конкурс "Мисс Блокнот - 2014" определил победительницу. Ей стала 21-летняя Ольга Свалова, которая работает фельдшером в скорой помощи. Как и обещал сайт "Блокнот-Камышин", победитель получает фотосессию от профессионального фотографа и прическу от стилиста-парикмахера.

Для начала Ольгу свозили на фотосессию в небольшой лесок неподалеку от Петров Вала. Фотографом были предложены сразу два образа. Ольга побывала в образе художника, любующегося красками осени. Второй образ превратил девушку в царицу леса, когда Ольгу посадили в кресло, а вокруг нее, расставив соответствующие атрибуты.

Отметим, что в фотосессии принял участие и самый настоящий попугай. Поскольку до этого Ольга ни разу не участвовала в профессиональной фотосессии, фотографу потребовалось некоторое время, чтобы раскрепостить девушку. Однако удовольствие Ольга уж точно получила.

Вторая часть приза ждала победительницу в парикмахерской "Зеркало". Где над Ольгой колдовал профессиональной стилист-парикмахер. По словам девушки-стилиста, прическа Ольги будет в греческом стиле. На создание такого образа ушло около двух часов. После чего, девушка снова отправилась к фотографу в студию, но уже с потрясающей прической.

- Я не ожидала, что смогу победить в конкурсе. Просила всех своих знакомых голосовать за меня. И не зря. Победе очень рада, тем более, что призы очень достойные, - поделилась впечатлениями Ольга Свалова.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое