Камышин Среда, 23 Сентября
Культура, 15.03.2015 10:59

«Мисс Камышин-2015» Соня Коваленко обиделась на подруг

«Мисс Камышин-2015» Соня Коваленко обиделась на подруг
После победы Сони девушки отвернулись от нее

Длившийся почти три месяца конкурс красоты завершился. По результатам всех этапов: фотосессия, съёмка видеоклипа, дефиле, жюри определило победителя. Мисс Камышин стала ученица школы № 16 17-летняя Соня Коваленко.

На звание "Мисс Камышин" в этом году претендовало 16 девушек. Некоторые участницы сдружились и оказывали друг другу поддержку. Но, как известно, не все всё заканчивается так, как нам бы того хотелось.

- Очень и очень обидно, - делится своими эмоциями по завершении конкурса Соня Коваленко. - Многие девочки, мягко говоря, просто отвернулись от меня после моей победы. Думают, что я всё купила. 

Однако девушка старается преодолеть свою обиду. Завистники всегда найдутся, а вот просто порадоваться за человека, действительно, дорогого стоит.

- Я все равно очень счастлива. И считаю, что заслужила эту победу, - продолжает мисс Камышин. - Со мной всегда есть и будет моя мама. Мой самый родной человек. Моя главная поддержка и опора. Она вложила все силы, чтобы мне помочь. Сама делает мне реквизит до поздней ночи. Мы с ней вместе одержали победу. Моя мамочка всегда рядом, несмотря ни на что. И я ей безумно благодарна!

Примечательно еще и то, что долгие подготовки, старания и настрой на успех не исключают волнение. Оно уходит благодаря зрительному залу, овациям и теплому приему. 

- На репетициях мне было неловко. Выходить на сцену, делать что-то, и всё это перед пустым залом, - рассказывает нам Соня. - Всё изменилось, когда я услышала из-за кулис музыку, аплодисменты, возгласы людей. Тогда я просто вышла на подиум - и кайфовала!
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое