Камышин Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мисс Камышина-2018, ученица школы №15 Дарья Аликова заметила в интервью, что для нее конкурс красоты имел главной целью не внимание парней

Культура, 14.04.2018 20:47
«Мисс Камышина-2018, ученица школы №15 Дарья Аликова заметила в интервью, что для нее конкурс красоты имел главной целью не внимание парней
"Мисс Камышина-2018", старшеклассница школы №15 Даша Аликова дала свое первое интервью в "статусе принцессы" корреспонденту Волгоградского телевидения, выпускнику Камышинского технологического института Михаилу Гореванову.

В нем девушка заявила, что понравиться парням в зале для нее не было самоцелью. Куда важнее оказалось самоутвердиться, перебороть внутренние компелексы, доказать самой себе на подиуме, что "я вот такая, я вот так могу". На камеру Даша отважно заявила, что до "Мисс Камышина" ходила скованной походкой, а теперь научилась легко дефилировать "от бедра". Прежде ее смущал рост в 153 сантиметра и широкие плечи, а сейчас она спокойно надевает открытые кринолины.

На вопрос, сложно ли оторваться от кулис, когда в зале ДК "Текстильщик" телеведущий "Дома -2" Андрей Черкасов, смелая Даша заверила: этот факт ей был абсолютно "по нулям". Но букет, подаренный шоуменом и певцом, все-таки запомнился как трепетный момент.

Из смс, приваливших Дарье после "коронования", для цитирования в публичном интервью она выбрала весьма умное: "Даша, очень рад за тебя. Желаю, чтобы это событие прибавило энергии и сил для более важных дел".

По поводу реплики интервьюера, почему "Мисс-2018" не заплакала на сцене от счастья, как ее предшественницы в прошлые годы, Дарья Аликова с разумной долей кокетства заметила: "А вот ломаем стереотипы!".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое