Камышин Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 23.06.2019 11:35

Молодого таксиста избили до удаления селезенки из-за испорченных туфель пассажирки

Вопиющий случай произошел с молодым таксистом Валерой в Кировском районе Волгограда. О нем рассказал портал "Блокнот Волгограда".

24-летний  студент-заочник, подрабатывая, таксовал. 18 июня заказ поступил от трех женщин с ребенком. После того, как таксист доставил пассажиров по адресу, при выходе из салона одна женщина потянула ногу.

- Когда Валера стал высаживать пассажиров, его ручник отказал, и машина покатилась сама. Как раз в тот момент женщина-пассажир потянула ногу, повредив свои туфли. Валера подбежал и начал ей оказывать помощь, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» родственница таксиста.

Но женщина тут же вызвала полицию и "скорую". Подоспел и зять пострадавшей.
  
- 40-летний зять стал "разводить" Валеру на деньги за туфли. Валера согласился возместить ущерб. Мужчина сфотографировал права Валеры и его номер машины. И вот звонит зять пострадавшей пассажирки и просит Валеру подъехать. Вечером, возле «Энергоколледжа» в Кировском районе, мужчина стал избивать Валеру, - поделилась подробностями того страшного дня волгоградка.

Коробку с обувью зять волгоградки так и не взял. Валера, весь в крови и избитый, поехал в травмопункт.

- У Валеры сильно болел бок. В 7-й больнице ему сделали УЗИ и сказали, что необходима операция. Удалили селезенку, поскольку врачи диагностировали разрыв селезенки и обширное кровотечение, - рассказала родственница таксиста-студента.

Сейчас полиция занимается расследование дела. А родственники избитого таксиста ищут свидетелей кровавой драки.

Фото пострадавшего таксиста с портала "Блокнот Волгограда". Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое