Камышин Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 08.08.2018 20:49

Молодой любовник топором пытался отправить на тот свет свою избранницу, а она выжила всем смертям назло

Молодой любовник топором пытался отправить на тот свет свою избранницу, а она выжила всем смертям назло
Изуверская история легла в основу уголовного дела в Иловлинском районе Волгоградской области. Там 39-летний любовник работящей и порядочной 45-летней хуторянки извел ее приступами ревности в состоянии подпития. О чудовищной расправе рассказал портал "Блокнот Волгограда" со ссылкой на следователей Иловлинского межрайонного следственного отдела.

1 августа дебошир в кромешной темноте с помощью топора проник в жилье, откуда женщина, измученная скандалами, накануне его выгнала, и подошел к кровати, где спала возлюбленная. На сонную хозяйку жилища посыпался шквал угроз и обвинений. Претензии касались в первую очередь якобы неверности. По хутору ходили слухи, будто у нее появился другой мужчина.

– В ходе ссоры подозреваемый нанес пострадавшей несколько ударов топором по голове, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском МрСО. – Когда он отвлекся, жертве удалось выбежать и добраться до соседей. Они вызвали «скорую» и правоохранительные органы.

Сейчас несчастная женщина в больнице. К счастью, ей удалось пережить страшные травмы. Она идет на поправку. Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое