Камышин Суббота, 15 Декабря
Культура, 04.12.2018 12:55

Молодые камышанки с удовольствием облачились в джинсы с молнией на «пятой точке»

В преддверии Нового года самым популярным предметом гардероба, который покупают в городских магазинах молодежной одежды и заказывают в интернет-магазинах, стали, по признанию местных экспертов, джинсы с молнией сзади.

В столицах пик "помешательства" на таких брюках уже прошел, но камышанки подхватили "песню" джинсов с замочком на "пятой точке" вдохновенно и бесстрашно. И хотя рисков подобные "штуки" таят немало, никакие риски модниц не напрягают.

На днях автор этих строк стала свидетелем, как симпатичная девушка, оплатив проезд в "маршрутке", отказалась выходить на остановке "Партизанская", где наблюдалась массовая высадка граждан. Она проехала до гипермаркета,и выбралась из салона, повязав вокруг талии шейный платок. Оказалось - разошлась пресловутая молния, а поверх джинсов была надета только короткая курточка.

Из "джинсовых" курьезов можно привести еще такой: молния на брюках сзади примерзла к металлическим подлокотникам скамейки, на которой устроилась холодным вечером на Каштановой аллее девушка и ее молодой человек. Хорошо, что все обошлось, и молния не осталась на морозной поверхности вместе с частью брюк. 

Просила бы читателей не воспринимать эти короткие веселые заметки в качестве нравоучения. Вполне отдаю себе отчет в том, что мода всесильна, а любое поругание ее "фаворитов" способно только раззадорить поклонников запретного плода. 

                                                              Алина Городжанова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое