Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 09.08.2016 10:44

Молодым мамочкам в Камышине предложили стать поварами-кондитерами

Молодым мамочкам в Камышине предложили стать поварами-кондитерами

В период кризиса и трудностей с трудоустройством, особенно в таких маленьких городах, как Камышин, жители порой задумываются — а не сменить ли поле деятельности.

Центр занятости населения в Камышине предлагает незанятым гражданам краткосрочные курсы по профессиональному обучению. bloknot_kamyshin

Для безработных граждан предусмотрены курсы по профессиям: мастер маникюра, парикмахер, повар, кондитер, специалист по персоналу, облицовщик-плиточник, штукатур, оператор котельной, электрогазосварщик, слесарь-сантехник, машинист экскаватора, машинист крана, оператор станков с программным управлением, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике.

Для молодых мамочек центр занятости подобрал чисто женские профессии - мастер маникюра, повар, парикмахер, кондитер, специалист по персоналу. Теперь, находясь в декретном отпуске, можно совместить приятное с полезным — и ребенка растить и новую профессию получать.

Не забыли на бирже труда и о пенсионерах. Для тех, кто стремится возобновить трудовую деятельность предлагается пройти обучение по специальности повар.

Обучение бесплатное, в период обучения выплачивается стипендия.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое