Камышин Четверг, 17 Января
Происшествия, 21.05.2018 09:50

Мошенница задурила голову камышанке, сдававшей квартиру, и выманила у нее 19 тысяч рублей

Мошенница задурила голову камышанке, сдававшей квартиру, и выманила у нее 19 тысяч рублей
Не поддаются никакой логике действия пострадавшей от мошенницы 52-летней камышанки, которая собственноручно перевела злоумышленнице 19 тысяч рублей. 

Криминальная история оказалась связна с объявлением о сдаче квартиры, которое горожанка разместила в соцсетях. Вскоре на ее телефон откликнулась энергичная женщина, готовая "стать квартиранткой". Собеседница вошла в доверие к хозяйке квартиры, а потом последовала "плохо переводимый набор слов", что, дескать, "квартирантка" готова сделать предоплату за квартиру, но если она сейчас перечислит деньги с карты, то у нее "снимутся" проценты, "снимется" слишком большая сумма", "карта сама скинет двойную оплату", "я перечислила предоплату, но вы мне ее пока верните"...

Все этой глупости хватило для убеждения потерпевшей сделать перечисление через терминал на счет мошенницы. 19 тысяч стали добычей проходимки. 

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое