Камышин Суббота, 20 Июля
Происшествия, 20.09.2018 11:26

Мошенница заставила камышинскую пенсионерку перевести 20 тысяч рублей под предлогом возвращения ей банком украденных денег

Мошенница заставила камышинскую пенсионерку перевести 20 тысяч рублей под предлогом возвращения ей банком украденных денег
Изощренную по подробностям историю задействовала для обмана камышинской пенсионерки мошенница со стажем. Она позвонила 18 сентября пожилой женщине 1931 года рождения на стационарный домашний телефон и "купила" ее вот чем.

У вкладчицы известного банка в 2016 году мошенники похищали с карты деньги. Теперь новая мошенница сообщила, что банк намерен возвратить пострадавшей всю сумму, но за перевод такого бонуса бабушке нужно заплатить на неизвестный счет 20 тысяч рублей.

Пожилая камышанка обрадовалась и собственноручно перевела деньги "заботливому " банку. Разумеется, никакой суммы когда-то "уведенных" средств на ее счету не появилось. 

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, сейчас у полиции появились подозрения, не та же самая мошенница сначала уводит деньги у пожилых вкладчиков, а потом "возвращает" их за хорошие деньги для себя.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое