Камышин Суббота, 15 Декабря
Общество, 03.12.2018 06:44

Мост в Камышине в минувшие выходные перекрывали из-за коммунальной аварии

В минувшую субботу, 1 декабря, в Камышине неожиданно перекрытым оказался Бородинский мост. В соцсетях горожане начали делиться самыми невероятными предположениями по поводу ЧП, включая антитеррористические мероприятия.

Ведь если водители, стоявшие в пробке со стороны площади Комсомольской, могли видеть море воды, хлынувшей из разорванной трубы "Водоканала" в шестом микрорайоне и затопившей всю дорогу, то те, кто ехал со стороны Пролетарской, из южной части города, простояли перед пустым мостом в неведении.

Между тем на проезжей части при въезде на мост с площади Комсомольской образовался сплошной лед, его устраняли аварийные службы. Справедливости ради стоит сказать, что работала бригада по очищению дороги от наледи достаточно оперативно.

Какие еще катаклизмы местного значения придется пережить камышанам в преддверии Нового года, сказать сложно. Лучше бы никаких. Но порывы, которые уже случились а Камышине в начале зимы и от которых испытали дискомфорт сотни и тысячи жителей многоэтажек, говорят об изношенности городских сетей, а значит - о непредсказуемости ситуации, которую местным коммунальщикам надо жестче анализировать и оптимизировать постоянно.  




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое