Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 04.08.2016 16:56

Мультипликатор из Камышина работает над созданием нового проекта «Ютубовск»

Камышинский аниматор Сноумен снова с головой погрузился в создание нового проекта. Именно по этой причине уже достаточно давно в свет не выходили его новые мультфильмы, на них просто нет времени.

Точно такая же ситуация была у Сноумена перед празднованием 100-летнего юбилея Алексея Мареьева. Аниматор делал «Повесть о настоящем человеке» в мультипликационном варианте. На работу у него ушло четыре месяца.

И вот сейчас новый проект под названием «Ютубовск». Это вымышленный город, жители которого — известные блоггеры, которые живут в небольшом городке. У каждого будут свои роли и функции.

LdxEr-HY_nA.jpg

К примеру, Хованский работает в Ютубовске прокурором и его офис находится на улице Славика Буйного, дом 7. А если в городе есть прокурор, то, по закону жанра должен быть и адвокат. В его роли выступит блоггер Ларин. Также в городе имеются и хулиганы и местные СМИ.

Что примечательно — вымышленный город Ютубовск до боли напоминает родной Камышин. Стелла на въезде, здание прокуратуры и даже схема города за спиной прокурора в его кабинете  — все это неспроста. Насколько верны эти догадки и что побудило создать такой город-фейк, журналист «Блокнот Камышин» спросил у автора. @bloknot_kamyshin

- Да, город действительно похож на Камышин. А о причинах, побудивших меня создать такой город я расскажу после первой серии, - сказал Сноумен.

Первая серия о жизни вымышленного города выйдет уже в августе.

- Не хочу пересказывать сценарий, но поведаю, что в первой серии прокурор Хованский будет расследовать дело, связанное с публикацией вертикального видео. В Ютубовске это очень серьезное преступление, - приоткрыл тайну автор.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое