Камышин Пятница, 29 Мая
Общество, 02.12.2015 11:00

Мультяшный Чунаков от камышинского мультипликатора нашел плюсы в потере позиций в рейтинге мэров

Мультяшный Чунаков от камышинского мультипликатора нашел плюсы в потере позиций в рейтинге мэров

Камышинский мультипликатор Snowman выпустил новый ролик, в котором добавлены краски социальной иронии от обычного гражданина страны. Главным героем мультика стал сити-менеджер Волгограда Александр Чунаков.

Сюжет крайне прост и не обделен юмором: Александр Чунаков раскрывает газету «Что-то Волгоградское» и видит заголовок на первой полосе «Глава администрации Волгограда Александр Чунаков занял 85-е место из 88 в рейтинге мэров региональных столиц».

– Эх, приятно знать, что кто-то есть хуже тебя. Ну а что? Представьте, каково потом с первого места вниз падать, – произносит в слух мультипликационный Александр Иванович.

Мультфильм привязан к ноябрьскому рейтингу по оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации. Александр Чунаков потерял в нем 3 позиции и опустился на 85-е место.

- Я хотел устранить несправедливость, ведь про федеральных и мировых чиновников снимают мультики, а про местных нет. Обидно им, наверное, - комментирует Snowman. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое