Камышин Понедельник, 06 Июля
Общество, 01.06.2020 10:39

МУПу «Водоканал» с самым высокооплачиваемым директором-коммунальщиком в Камышине не удается устранить крупную аварию

На вторые сутки пошло время по устранению крупной аварии на водоводе недалеко от памятника Маресьеву в Камышине. Вчера реки воды неожиданно хлынули из места порыва в сторону четвертого и третьего микрорайонов города, затопив дворы и проезды. Десятки многоквартирных домов остались без воды.

Сегодня аварийная служба "Водоканала" 9-33-55 вообще молчит. Никакой информацией не обладает и 05. На телефонах "аварийки" УЖКХ "философски" отвечают, что не знают, когда ждать окончания работ, потому что работают ведь на объекте не они, а "Водоканал".

Какой-либо промежуточной информации на сайте администрации Камышина о ситуации, задевающей интересы тысяч камышан, с утра сегодня, 1 июня, тоже нет. Горожане остаются в неведении, и это наплевательское отношение к ним в части информирования раздражает людей едва ли не больше, чем непосредственные последствия серьезного порыва.

Между тем накануне администрация Камышина сообщила, что директор муниципального "Водоканала", депутат Камышинской городской думы Юрий Толмачев является самым высокооплачиваемым директором муниципальных МУПов коммунального профиля. В 2019 году он имел среднюю зарплату выше 100 тысяч рублей в месяц.

Ирина Маслова 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое