Камышин Суббота, 23 Марта
Культура, 07.07.2018 07:37

Муж и жена Юрий и Нина Шеины из Камышина получили от губернатора медали за супружескую верность

Муж и жена Юрий и Нина Шеины из Камышина получили от губернатора медали за супружескую верность
В Волгограде наградили крепкие семьи, которые прожили вместе 25 лет и отметили «серебряную» свадьбу. Вчера, 6 июля, им в торжественной обстановке вручили медали «За любовь и верность». Чествовали десять супружеских пар. Среди них оказалась и замечательная пара Нины и Юрия Шеиных из Камышина.

Как сообщила пресс-служба администрации Камышина, вчера же,
6 июля, в городском парке культуры и отдыха им. Комсомольцев-добровольцев состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.  На сцене чествовали почётных гостей мероприятия - семьи Колесниченко, Герасименко, Горошиловых, Курышовых, Шеиных. Все семьи получили иконы Петра и Февронии, предоставленные настоятелем, протоиреем храма Успения Божьей Матери Николаем Караичевым, и памятные подарки.

Камышане и гости города могли посидеть на скамье для поцелуев, загадать самую заветную мечту и закрепить ленточку на дереве желаний, сфотографироваться в тантамаресках, перелистать семейный альбом.

Впервые в этом году состоялось торжественное шествие «Парад семей», в котором участвовали многодетные семьи, семьи, прожившие в браке 25 и более лет, а также молодожены в свадебных нарядах.


                                  Фото пресс-службы мэрии Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое