Камышин Суббота, 25 Января
Общество, 15.12.2019 07:58

«Мужчины, где вы? Были в ресторане «Русский» - чуть на входе не изнасиловали!» - камышанка

"Мужчины, где вы, наши защитники??! Были у вас в ресторане "Русский" прицепились два х-а, чуть у входа не изнасиловали. А вы, русские мужики, даже пальцем не пошевелите, мимо проходите, будто так и надо! Вы их боитесь, или по фиг на слабый пол? Будь что будет - лишь бы вас не трогали??! Не анон, а то заклюют, что за текстом лицо скрыла!"

Такое эмоциональное сообщение появилось вчера, 14 декабря, в популярной группе в соцсетях и сразу стало самым обсуждаемым за сутки. https://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1337057

Но камышане-комментаторы отнеслись к "чуть не изнасилованным", в основном, сдержанно и рассудительно. 

"Дома нужно сидеть и воспитывать детей !!! Учить их тому, как вести себя в обществе. А не по ресторанам ходить! В последнее время девушки сами провоцируют парней, давая повод для разврата. Уж больно откровенно стали одеваться. А вот мужики ещё есть!!! Только они либо на работе либо дома с семьей".

"Если женщина при бабках в ресторане,то к ней хрен кто пристанет. А впрягаться за остальных - да ну на хрен, может, ей это нравится".

"Вы рассуждаете, как наши законы. Пока нет трупа, не хрен вызывать полицию..."

"Полицию вызывайте, если считаете, что вас оскорбили. А зачем подставлять прохожих под статью, если вашей жизни нет угрозы?"
 
"Сиди дома, и никто не изнасилует. За тебя заступись - убьют в драке или покалечат, а ты - дальше по кабакам тусить".

"Сейчас люди пошли не те - они прежде, чем помочь, снимать на телефон будут..."

В правоохранительных структурах Камышина никаких покушений на изнасилование и никаких ЧП у популярного в городе ресторана-бара "Русский" "Блокноту Камышина" не подтвердили.

Подготовила Мария Александровская






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое