Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 13.12.2019 14:06

«На Арбуз хватило денег, а на больницу нет?» - камышанка

"Что происходит с больницей? Это ужас!!! Люди лежат в коридоре, палаты ужасные. На арбуз хватило денег, а больницу отремонтировать - нет ?"

Такое сообщение, эмоциональность которого вполне объяснима, появилось в популярной группе в соцсетях сегодня, 13 декабря. https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_457286947/album-72315089_00/rev

Местные знатоки предположили, что возмущения и очередной "фотоотчет" посвящены центральной городской больнице Камышина. Со сладкими обещаниями о ремонте в этом здании в Камышине не выступил только ленивый. Между тем ракурсы рядовых пациентов живописуют ситуацию, как видим, не в столь мажорном ключе.

Да, в уровнях финансирования государственных учреждений здравоохранения участники групп в соцсетях разбираются слабо. Но они справедливо полагают, что высокопоставленные чиновники Камышина обязаны если не платить напрямую из городского бюджета за ремонт в больнице, то добиться в переговорах со своими коллегами в областной администрации, чтобы над головой камышинских пациентов не "нависали" кирпичи в прямом смысле этого слова.

Как выглядят посты комментаторов? Приведем некоторые из суждений, может, не самых дипломатичных, но абсолютно искренних

- А вы продолжайте язык в ж...е держать, и не такое увидите!

- Ещё говорят, что бы где бы ещё бы благоустроить. Больницы сделайте, недоумки!

- Зато аллею любви построили, кроты слепошарые

- Арбуз продать на аукционе, банан же продали, деньги на больницу!

- Не дай бог в этот "сарай" попасть.

 Подготовила Виктория Бойко


.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое