Камышин Четверг, 05 Декабря
Культура, 03.03.2015 14:44

На Арт-ярмарке в Камышине сумочка «искусала» девушку

На Арт-ярмарке в Камышине сумочка «искусала» девушку
В холле ЦКД «Дружба» состоялась традиционная камышинская Арт-ярмарка.

В последний день зимы камышан своим уже весенним теплом и красками радовала ставшая традиционной Арт-ярмарка мастеров. Расписные деревянные игрушки, национальные тряпичные куклы, декупаж, масштабные миниатюры, мыло и косметика ручной работы. Это и еще многое другое было представлено на обозрение посетителей. 

Многие камышане обходили ряды Арт-ярмарки с некой грустью в душе, но с радостью для своего кошелька. А всё потому, что цены на большинство товаров и работ «кусаются». 

- Пришла с деньгами, с ними и ушла. - рассказала «Блокноту Камышин» одна из посетительниц ярмарки, Оксана. - Все представленные работы, безусловно, уникальны в своем роде. И каждый мастер обосновано объявляет стоимость своего изделия. Только в связи со сложившейся экономической ситуацией мне сейчас не по карману купить, например, сумочку, выполненную в технике «Лоскутное шитье».

В качестве мастеров здесь в основном выступают уже успевшие всем полюбиться завсегдатаи Арт-ярмарки. У них имеется и своя клиентская база, и отработанное мастерство продаж. Поэтому заядлые хэндмейдеры, не раз выставляющие свое искусство на подобных мероприятиях, точно не остались без выручки. А что до новичков - у них еще будет возможность проявить себя на летней и осенней ярмарках, которые состоятся в этом году.

фото группы вконтакте "Арт-ярмарка"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое