Камышин Четверг, 21 Ноября
Общество, 16.06.2019 15:53

На Бали попрощались с девушкой, которой жители Волгоградской области собирали деньги на лечение, прах ее развеют завтра

Вчера, 15 июня, на Бали, состоялось прощание с Натальей Винтер, которая скончалась на острове 11 июня, впав перед этим в диабетическую кому. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Подруга несчастной обратилась в соцсетях за помощью для лечения Натальи к жителям Волгоградской области. Было собрано несколько тысяч долларов, участие в сборе принимали, по данным "Блокнота Камышина", и камышане. Но судьба распорядилась по-своему, Наталья умерла.

Тело девушки было кремировано, завтра вечером, 17 июня, прах волгоградки будет развеян над островом. Часть его подруга Натальи Алина Долаева заберёт в Волгоград.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Алину Долаеву, с погибшей волгоградкой прощались в открытом гробу по местным обычаям, а ее тело было усыпано лепестками роз. 

- Я не плакала, никто не плакал, была прочитана любимая мантра девушки, я зажигала огонь, - рассказала подруга Натальи, поблагодарив всех неравнодушных за помощь и за собранные средства, которых ей вполне хватило на похороны.

В память о волгоградке, пояснила Алина, планируется снять фильм, рассказывающий о ее жизненном пути.

- Я поняла, что мне не страшно, вот она стоит у меня в шкафу. Это очень перевернуло мою жизнь, цените жизнь, цените себя и близких, - написала девушка у себя в социальной сети Instagram. 

Ранее сообщалось, что отец 35-летней Натальи Винтер подписал документы на кремацию тела дочери. Вскрытие девушке проводить не стали, так как результаты пришлось бы ждать еще 2-4 недели, а каждый день в морге необходимо оплачивать. Само вскрытие стоит примерно 600 долларов. Также близкие пришли к выводу: если и выяснится, что смерть наступила по вине врачей, в заключении это вряд ли укажут, так как вскрытие проводится в той же больнице.

В последние дни своей жизни Наталья отправилась в визаран (способ продления виз пребывания в азиатских странах иностранцами, имеющими право безвизового въезда, - прим.ред.), ей стало плохо. Она обратилась в больницу Куала-Лумпура, где ей не смогли поставить диагноз и оказать помощь. Уже в самолете Наталье стало хуже, и прямо из аэропорта на Бали ее забрали в больницу в состоянии диабетической комы.

При ней был обнаружен шприц с инсулином. Индонезийские врачи пытались найти родственников и знакомых Натальи и вышли на ее подругу Алину, которая также находилась на Бали. Алина провела с ней последние часы ее жизни. Сама Наталья Винтер родом из Волгограда, несколько лет девушка жила в Москве и несколько месяцев на Бали. Наталья занималась созданием украшений, которые продавала через интернет, хотя в Индонезии долго оставаться не планировала. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое