Камышин Среда, 21 октября
Общество, 19.09.2016 10:17

На избирательных участках в Камышине нарушений правопорядка не зафиксировано

На избирательных участках в Камышине нарушений правопорядка не зафиксировано

Полицейские отчитались, что в единый день голосований нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Более 3 тысяч полицейских охраняли общественный порядок вчера, 18 сентября, в единый день голосования на полутора тысячах избирательных участков по всей Волгоградской области.

В помощь полиции были подняты и 400 курсантов Волгоградской академии МВД России. Кроме того, стражам порядка помогали и добровольцы - 300 казаков и более 300 дружинника. Даже сотрудники ЧОПов пришли на помочь официальным представителям власти. 

- Принятыми мерами в период проведения единого дня голосования происшествий и нарушений общественного порядка не зафиксировано, - рассказали «Блокноту Волгограда» в полиции.

В Камышине происшествий по нарушениям на избирательных участках также не зафиксировано. В нашем городе полицейским помогали также и спасатели. Но совсем без происшествий все-таки не обошлось. Хотя случившееся на одном из избирательных участков города к нарушению общественного порядка не относится.

Во время исполнения своего гражданского долга одному камышанину стало плохо прямо на избирательном участке. Мужчине незамедлительно была оказана помощь. Комитет здравоохранения Волгоградской области сообщил также, что во время выборов по области зафиксировано еще несколько случаев, когда избирателям становилось плохо прямо на участках.

В Волжском пенсионерке стало плохо с сердцем, а в Волгограде медицинская помощь понадобилась мужчине — у него начался приступ эпилепсии. Также зафиксирован случай обращения за медпомощью в Михайловке и еще один в Волгограде.

                                                                          Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое