Камышин Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 26.09.2018 06:03

На конференции работников культуры глава Камышина Станислав Зинченко заявил о строительстве в городе нового причала как «нашей давней мечты»

На конференции работников культуры глава Камышина Станислав Зинченко заявил о строительстве в городе нового причала как «нашей давней мечты»
«Город Камышин богат своими традициями. Одним из важнейших направлений развития города сейчас является туризм. Наша давняя мечта – строительство причала, откуда могли бы отправляться пассажирские суда и прибывали бы гости на экскурсии и Арбузный фестиваль в наш город. Проект уже есть, и с помощью областной власти мы его реализуем», - отметил в своем выступлении Станислав Васильевич.

Такое, можно сказать, сенсационное заявление сделал после своего утверждения в должности главы муниципального образования городской округ- город Камышин Станислав Зинченко на конференции работников культуры вчера, 25 сентября. Пресс-служба мэрии немедленно выложила амбициозные планы Станислава Зинченко в части причала в открытый доступ.

К сожалению, конкретикой претенциозное зявление главы города пока не обременено. Непонятно, какой проект имеется  в виду, их было по причальной стенке несколько. Ни слова не сказано о сроках реализации столь грандиозного проекта. А причал в Камышине уже несколько раз клали под сукно. И самое главное - не просматриваются источники финансирования главного субъекта камышинского туризма. Ведь речь пойдет о сумме порядка 100 миллионов рублей по самым скромным подсчетам. А для бюджета Камышина это заоблачные деньги.

Так что, похоже, надежда на пристань больше прозвучла для украшения речи Станислава Зинченко перед аудиторией. Перекочевать из разряда "нашей давней мечты" в статус рабочих планов пристани  предстоит еще. похоже, очень не скоро.


                             Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое