Камышин Суббота, 04 Апреля
Общество, 26.02.2020 01:22

На новой детской площадке «Фрегат» лед подпирает обивку, а детей туда так и не пускают, - камышанин

Здравствуйте дорогая редакция! Вижу, что для вас не бывает мелких проблем и вопросов, поэтому прошу ОТКРЫТЬ ГЛАЗА нашим чиновникам!

Недавно открыли прекрасную детскую площадку на набережной (напротив новой школы). К сожалению, ЯНВАРЬ и ФЕВРАЛЬ мы с детьми ни разу не смогли на неё попасть. Каждые выходные приезжаем погулять на набережной и с разочарованием наблюдаем закрытые  на замки калитки. Возникает ряд вопросов: 1 - для кого она строилась? 2 - когда дети будут гулять и играть на безопасной и оборудованной территории? 3 - почему вместо того, чтобы убрать снег со скамеек и дорожек, проще не пускать людей?

Даже через сетку видно, что пол поднимается льдом! Т. е. сделано ТЯП - ЛЯП. Хотелось бы успеть поиграть там с детьми, пока ещё что-то есть! Наверное положительные эмоции и Камышин - несовместимы.

И ещё один вопрос: когда услышат нашу молодёжь и, наконец-то, построят им скейт-парк!? Затраты минимальны, а парням и девчонкам негде заниматься современными видами спорта. Одним словом - деревня! Даже в маленькой Елани есть скейт-парк...

Как я могу полюбить ваш Камышин, если тут к людям относятся, как к мусору?! С уважением Роман. (Полные персональные данные автора в редакции) Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое