Камышин Пятница, 22 Марта
Спорт, 17.03.2018 14:12

На первенстве России по пауэрлифтингу камышанка Диана Панарина взяла серебро

Две медали привезла сборная Волгоградской области с чемпионата и первенства России по пауэрлифтингу. Соревнования проходили в Перми. Одна из медалей - нашей восходящей звезды, талантливого пауэрлифтера Дианы Панариной из Камышина. Она взяла серебро в весе до 57 кг.

Вторая медаль, золото, принадлежит 17-летнему волгоградцу Александру Мартынцеву, он был сильнейшим в своей весовой категории. 

16-летняя Диана также оказалась близка к высшей ступеньке пьедестала. Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе Облспорткомитета, всего 5 килограммов отделили ее от золота. Диана подняла 315 килограммов, а победительница - 320.

– Я переволновалась, допустила несколько ошибок, - цитируют нашу землячку волгоградские СМИ. - Только на третьем подходе поняла, что нечего бояться большого веса, нужно верить в свои силы. Если бы это случилось чуть раньше, точно подняла бы больший вес.

Хотя нет сомнений - более высокий результат у упорной Дианы впереди.  Ближайший старт для Панариной – первенство мира по жиму, которое пройдет в апреле в ЮАР.

                          Фото из личного архива Дианы Панариной
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое