Камышин Вторник, 22 Января
Спорт, 17.04.2018 01:50

На пути к победе в конкурсе камышинских спортивных семей папы, мамы и дети-школьники бегали в ластах, забивали мячи и носились на скейтах

В Детско-юношеском центре Камышина прошли финальные соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья». Шесть самых дружных, спортивных, тренированных камышинских семей вышли на победные старты. Это семьи Задёра – школа № 1, Котовых – школа № 9, Медведевых - школа № 12, Чёрных – школа № 14, Щучкиных - школа № 15, Печерских – школа № 16.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе городской администрации, папам, мамам и их детям-школьникам предстояло выполнить 5 эстафет: перенести мячи различных размеров из одного обруча в другой, забить мячи в ворота, пробежать в ластах, пронестись на скейтах, самокатах, перенести 30 мячей из корзины в мешки, построить и разобрать пирамиды. Страсти накалялись, все команды стремились к победе. После подведения итогов определились победитель и призеры. Победителем названа семейная команда Котовых, призерами – семьи Черных и Печерских.

Мальчики и девочки из всех спортивных семей умеют не только быстро бегать в ластах и сильно бить по мячу - они хорошо учатся.

                                     Фото пресс-службы городской администрации
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое