Камышин Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На реке Еруслан крупно повезло ракам: их выпустили из браконьерских раколовок на свободу

Общество, 15.05.2018 04:27
Во время рейда полицейских больше ста незаконных раколовок было ликвидировано в реке Еруслан Старополтавского района - популярном у рыбаков региона водоеме. Всю томившуюся в неволе тысячу раков, которым была уготована неминуемая смерть в кастрюлях, оперативники выпустили в реку на волю.

Рейды против браконьеров идут по всем районам Волгоградской области. И везде есть свои "уловы" у полицейских. В Суровикино местный житель сдал правоохранителям 50-метровую сетью из лески, в Октябрьском браконьеру пришлось растаться с 70-метровой ставной сетью и 45-ю выловленными рыбами. В Иловле конфисковано у нарушителя 114 рыб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, в отношении всех браконьеров заведены уголовные дела. Рыбакам-нелегалам грозит до двух лет лишения свободы.

                                                                           Фото с сайта vpravda.ru

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое