Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 28.07.2016 14:50

На Сиреневом Бульваре в Камышине вандалы разгромили зону отдыха

На Сиреневом Бульваре в Камышине вандалы разгромили зону отдыха

Прошло немногим более двух месяцев со дня празднования 100-летнего юбилея Героя Советского Союза Алексея Маресьева. Все камышане помнят, какие масштабные работы по благоустройству города были предприняты к празднику.

Сиреневый Бульвар тоже «облагородили» - положили тротуарную плитку, поставили лавочки и новенькие урны. Но кому-то, видимо чистота и порядок в городе не по душе.

DSCN9476.JPG

На Бульваре Маресьева вандалы изуродовали урны — одну вырвали с корнем и куда-то унесли, а вторую согнули до такой степени, что она потеряла все свои функциональные свойства.

Камышане начали очень бурно обсуждать этот вопрос в социальных сетях. Мнения были самые разные — кто-то посчитал такое поведение недопустимым. @bloknot_kamyshin

- Вот люди и свиньи! Кому помешала мусорка? В этой стране нельзя ставить лавочки, урны, сажать цветы. Сила есть — ума не надо. Их бы энергию, да в мирных целях! - так комментировали ситуацию возмущенные камышане.

DSCN9478.JPG

Были, конечно, в обсуждениях и выражения покрепче. Но некоторые горожане ничего сверхъестественного в случившемся не усмотрели.

- Развели тут! Урну сломали! Их ломают в каждой стране мира, так же как и лавочки и остальные элементы благоустройства. Вандализм существует даже в самых продвинутых странах. Просто там эти элементы делают из антивандальных материалов, а в у вас в Камышине сделали из простой жести и удивляются: как это так - кто-то поломал нашу драгоценную урну? Проблема в администрации вашего города, которая делает такие урны, а не в людях, - пишут пользователи сети.

DSCN9480.JPG

Тем временем, на Сиреневом Бульваре все идет своим чередом — сломанные урны соседствуют с тока еще целыми, коммунальщики подметают улицу.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое