Камышин Четверг, 17 Января
Культура, 16.04.2018 11:52

На снимках профессионального камышинского фотографа Марины Солнцевой герои кадра не стоят в нужной позе, а просто живут

На снимках профессионального камышинского фотографа Марины Солнцевой герои кадра не стоят в нужной позе, а просто живут

Талант сделать фотоснимок в динамике, где герои кадра не замирают в нужной позе от натуги, а выглядят естественными, счастливыми людьми и яркими личностями сделал известной в Камышине молодого мастера художественной съемки Марину Солнцеву (https://vk.com/marina_solnceva_foto).

Работы Марины остаются для камышан живой памятью, которые «имеют» свой воздух, вкус, настроение, азарт, свет и радость. Марина Солнцева умеет ловить неуловимые моменты и создавать из них красивый и насыщенный деталями мир в кадрах фотоисторий.

4jLzzKVLOsY.jpg

Как рассказала Марина Солнцева «Блокноту Камышина», она с удовольствием работает по таким волнующим заказам, как съемка венчаний, крещений, свадеб, выписок из роддома. Но любит и репортерские темы, которые интересно воплощаются в живой фоторяд: семейные прогулки, торжества, лав-стори, детские и взрослые дни рождения и многое другое..

Наш портал знает Марину Солнцеву по интересным репортажным сюжетам, в которых всегда есть интригующий акцент и великолепная проработка образов.

Работает фотохудожник Солнцева качественным новым оборудованием, занимается своим любимым делом не один год. Позвонить для обсуждения заказа можно 89876546076 


Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое