Камышин Пятница, 13 Декабря
Общество, 18.06.2019 18:02

На собрании пайщиков камышинского КПК «Честь» председатель правления Александр Норов пообещал рассчитаться со всеми за 2-3 года

Сегодня, 18 июня, оттолпившись у входа в ДК "Текстильщик", большая часть желающих присутствовать на собрании пайщиков кредитного потребительского кооператива "Честь", наконец, уселась в зале. К взволнованным камышанам вышел спокойный председатель правления КПК "Честь" Александр Норов и сказал вот что.

Он предлагает членам кооператива не нагнетать истерию и не доводить скандал до того, что Центробанк объявит КПК в Камышине банкротом. Тогда уже командовать парадом будет не Александр Норов, а внешний управляющий. 

А Александр Норов обещает рассчитаться со всеми, кто ему поверит, в течение 2-3 лет. Мол, в месяц КПК может отдавать 50 миллионов рублей. А сейчас заявления написаны на возврат 450 миллионов рублей. 

Деньги же пайщиков, дескать, вложены в некие долгосрочные проекты, просто так их быстро не отозвать. Типа выбирайте - либо успокойтесь и ждите, либо начнется процедура банкротства, и тогда ее перспективы туманны.

Что мог сказать в ответ далеко не искушенный в юридических хитросплетениях зал? Он вроде как согласился ждать. Ведь выбирать было, в общем, не из чего.  

Какой статус имела встреча без утверждения каких-либо документов? Чего-то похожего на колхозное собрание, да не обидятся на наш портал горожане. Поговорили и разошлись с тяжелыми сердцами. 

Коллеги "Блокнота Камышина" из "Блокнота Волгограда" запросили комментарий по ситуации в камышинском КПК "Честь" в Центробанке России, который курирует все финансовые организации страны. Подождем квалифицированного ответа. Ведь одного источника информации - жертвенно отдававшего себя сегодня на собрании "в залог" народу Александра Норова - для установления какой-либо объективности в наступившем тупике явно недостаточно. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое